alla_vli (alla_vli) wrote,
alla_vli
alla_vli

Categories:
Перед самым Новым годом Маша твёрдо решила, что на этот раз загадывать желание она не будет. Почему? Да потому, что всё это ерунда! Детский сад! Чудес не бывает! Каждый год одно и тоже: загадываешь, а оно не сбывается! Маша посмотрела на ёлку, поправила гирлянду, перевесила игрушки. Красиво-то как! Не просто красиво, сказочно! Ей почему-то подумалось: "А может всё же загадать его, это желание? Это всё, конечно, ерунда, детский сад, чудес не бывает, ещё ни разу не сбывалось... Но всё же... Всё же... А вдруг... А вдруг оно сбудется? Так, надо загадать в самую последнюю минуту, ни раньше, ни позже, успеть до последнего удара часов". Да, она успела, загадала его, то самое, заветное. И тут же в коридоре что-то прошуршало, кто-то пробежал по коридору, стукнул чем-то и исчез. Но там же никого нет! "Чудеса какие-то", - подумала Маша. От неожиданности она вздрогнула, задела рукой за стоящий на столе бокал. Он упал и со звоном разбился. В голове стукнуло: ну теперь-то точно сбудется! Наутро в шкафу в коридоре нашли упавшее с вешалки пальто. И всего-то лишь? Неужели всё так просто? А желание... А желание-то сбылось!
Tags: история
Subscribe

  • (no subject)

    Что скажет дедушка Однажды я, мама и папа пришли в гости к бабушке и дедушке. — А у нас пирог, — заявила бабушка, — угадайте, с чем? — С малиной!…

  • (no subject)

    Счастье Как-то раз мама пришла с работы, сразу села за компьютер и стала что-то искать в интернете. — Что ты ищешь? — спросил я. — Счастье, —…

  • Холодильник

    В одном доме, в одной квартире жил-был холодильник. Он стоял на кухне, в самом углу. Оттуда ему было видно всё, что происходит на кухне и в комнате.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments